03 89 52 71 89
9 Rue de Kingersheim 68270 Wittenheim

Du lundi au vendredi 
5h00 – 13h00
14h00 – 19h00

Samedi
6h00 – 13h00
14h00 – 17h00

Boulangerie

Suivez les bonnes odeurs du bon pain chaud tout juste sorti du jour et rendez-vous à la Maison Germain ! Vous y trouverez plusieurs types de pains selon vos envies et vos goûts. Baguette traditionnelle, au levain, livre au levain, pain multrigraines, pain de campagne ou encore miche, vous trouverez forcément votre bonheur ! 

Quels pains choisir pour accompagner son repas ?

Lorsque vous préparez un repas, le choix du pain peut jouer un rôle essentiel dans l’expérience culinaire. Il existe plusieurs types de pains qui se marient parfaitement avec chaque plat. Du pain de campagne rustique qui apporte une texture croustillante à la baguette traditionnelle française qui accompagne élégamment les fromages, chaque variété de pain offre une saveur et une texture uniques.

Lorsque vous servez des plats chauds ou des soupes, en accompagnement, vous pouvez sélectionner un certain type de pain. Du pain complet aux céréales riches en fibres qui accompagne merveilleusement une soupe aux légumes, au pain de seigle qui se marie bien avec une soupe à l’oignon gratinée, chaque variété de pain apporte un petit plus à votre plat. 

Lorsque vous préparez des plats à base de viande ou de volaille, le choix du pain peut compléter parfaitement les saveurs et les textures. Découvrez les pains qui s’harmonisent merveilleusement avec ces plats savoureux. Du pain brioché qui ajoute une douceur subtile à un burger juteux au pain de seigle qui s’accorde délicieusement avec une tranche de rôti de bœuf, chaque variété de pain offre une combinaison de goûts et de textures qui rehaussera vos plats à base de viande et de volaille. Choisissez le pain qui sublimera vos créations culinaires.

Le pain aux olives ou encore le pain ciabatta pourront rehausser les saveurs de plats de poisson ou encore de fruits de mer.